|
Post by jakiasultana963 on Nov 12, 2024 5:53:35 GMT
Нечасто генеральный директор заявляет, что самый гордый момент в его карьере — это... неудача. Неудача? Да. Но опять же, Хуан Фернандес — не совсем обычный руководитель бизнеса. Генеральный директор MSP Growth Coalition и сопредседатель Консультативного совета по развитию каналов CompTIA помог создать несколько компаний и недавно начал новый бизнес, чтобы помочь MSP Список стран по электронной почте среднего размера ускорить свой успех. Все это основано на ошибках, которые он совершил, и уроках, которые он усвоил за эти годы. На протяжении всего этого времени Фернандес также был ярым сторонником CompTIA и ее членов, и за свою выдающуюся службу и преданность делу он получил премию Industry Advisory Council Leadership Award 2022 на CompTIA Communities & Councils Forum в этом году . Недавно Фернандес пообщался с CompTIA, чтобы рассказать свою историю, в том числе о том, что для него важно и как другие MSP могут извлечь уроки из его опыта, чтобы добиться собственного успеха. Вот что он сказал: Чем вы больше всего гордитесь в своей карьере и что помогло вам достичь того, где вы сейчас находитесь? «Неудача. Большую часть своей жизни я строил свой успех на неудачах. В своей презентации на конференции CompTIA Communities & Councils я сказал: «Неудача — это плата за обучение успеху». Мне это было нужно в жизни. Неудача — это нормально, потому что вы можете учиться и двигаться дальше. «Кроме того, я бы сказал, что знаменательным моментом для меня стало то, что я помог написать новый сертификат CompTIA A+. И это потому, что я помню, как я себя чувствовал, когда я провалил A+ в самом начале, не потому, что я был недостаточно хорош, а потому, что я недостаточно усердно учился. Но моя жена не позволила мне сдаться. Я понял, что у меня есть способности, но мне нужно было раскрыть в себе самозванца. И когда я это сделал, все начало происходить. Я технолог первого поколения, поэтому возможность написать A+, то, что я боялся сдавать и никогда не думал, что сдам, было для меня очень серьезным достижением, потому что я знаю, что это может изменить жизни людей. Я так взволнован этим». Какой совет вы можете дать управляемым поставщикам услуг и другим технологическим предприятиям, чтобы они могли стать более успешными? «Проваливайте быстро. Самый главный урок в том, что вы никогда не узнаете, что работает, пока оно не перестанет работать. Подумайте об игре в шахматы. Вы не всегда выигрываете, но вы помните последний сделанный вами ход, который не сработал, чтобы не делать его снова. Двигайтесь быстро, извлекайте уроки. Это позволяет мне создавать быстрорастущие компании. За последние 28 лет я узнал, чего не следует делать. Не позволяйте «мысли о том, чтобы сделать» мешать вам действовать. Выясните, что работает, спотыкайтесь, падайте, смейтесь, плачьте — но делайте это. В конце концов, вы сделаете одно из двух: победите или извлечете урок. А если вы извлечете урок, вы сможете построить значимые отношения, делая это. Последний совет: успешные компании создают процессы и процедуры, которые позволяют людям добиваться успеха. Если вы сможете привить удивительную культуру, вы в конечном итоге создадите удивительную компанию». Почему для вас важна работа в Консультативном совете по развитию каналов и какие цели вы перед собой ставите? «Одно из моих самых больших желаний — помогать другим добиваться успеха. В своих путешествиях я видел много раздоров как между поставщиками, так и между партнерами. Я хотел поделиться некоторыми идеями и чувствовал, что важно, чтобы голос принимающей стороны канала был услышан, а не только стороны, предоставляющей услуги, которая в основном представлена поставщиками. Эту сторону истории не слышали и не принимали во внимание. Как MSP, мы получаем многое из того, что, по мнению всех, мы хотим и в чем нуждаемся, и мы должны просто быть готовы принять это, сидеть тихо и приспосабливаться к тому, что нам говорят. Я хотел донести до стола голос неуслышанных».
|
|